蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
3/4页1234 跳转到查看:101281
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

<转>“同一片蓝天,送一份温暖”旧衣物捐赠倡议书

仍就年前收到的

这儿仍就是年前收到的。大家可能看不清楚,呵呵!不过,活动还是继续当中!欢迎爱心人士关注!
这些都是广安的义工,他们是多么的可爱啊!
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

Post By:2009-2-11 22:40:12 222.212.134.37

如果还需要,还可以组织一批衣物过来
  Post By:2009-2-19 15:53:05

以下是引用巴哥在2009-2-11 22:40:12的发言:
如果还需要,还可以组织一批衣物过来
可以啊!活动还有继续当中,巴哥OK中!

这些衣物,那些孩子们目前应该能够应付得过去了吧?

辛苦了,所有为此而付出爱心的人们,向你们致敬!
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

这是学校的老师帮我签收了唐女士、康女士、周女士寄来的衣物图片,过两天带到广安去吧!

这是一袋杭州杨女士寄过来的衣物,原来也是年前的,今天校长告诉了我一下,现补上.如明天没什么事,连同上一次的地块送过去!

以下今天的对话,呵呵!
杭州志愿者陈(10) 19:52:39
在吗?邮寄地址忘了
滺忧浪可(滔) 20:18:31
你好在啊
滺忧浪可(滔) 20:18:40
呵呵,我发给你好了!
杭州志愿者陈(10) 20:20:01
有了,仁者无敌发给我了。
滺忧浪可(滔) 20:20:42
呵呵,四川省广安市金安大道一段99号1栋4单元502号
    陈先刚(电话13908280198)
    邮编638500
滺忧浪可(滔) 20:21:00
好的,陈老师有心了!
杭州志愿者陈(10) 20:21:22
明天衣服寄出,书太重,不寄了,我划200元,你们买书吧
滺忧浪可(滔) 20:22:18
嗯,好的!谢谢了.
杭州志愿者陈(10) 20:22:49
是陈国彬,对吧
滺忧浪可(滔) 20:23:19
去年您有一批衣物寄过来吗?我都记不太清楚了,呵呵
滺忧浪可(滔) 20:23:44
http://bbs.lantianxia.net/showtopic-1209.aspx图书捐赠的最新情况
杭州志愿者陈(10) 20:24:33
没有啊,我是第一次。我网银划,星期一应该到帐的
杭州志愿者陈(10) 20:24:39
好了,88
滺忧浪可(滔) 20:24:42
去年就结束了,其实这个活动的话.不过,我们还是很感谢您还记得这个活动
滺忧浪可(滔) 20:25:04
好的,您忙!
杭州志愿者陈(10) 20:25:03
不客气

另,杭州志愿者陈(10) 和杭州另一位朋友于近日寄出!谢谢她们了!

今天,本来是准备给学生送去资助款的.半路回来有老师叫我去邮局东西.原来是成都曹先生寄来的约130多斤衣物,再此,谢谢曹先生!加上去年到的,曹先生共寄来的约250斤衣物。请大家过目!

截止到3月5日,共收到各方爱心人士约600公斤。本活动从去年开始,活动仍旧长期进行当中!
地址仍为:四川省广安市金安大道一段99号1栋4单元502号
    邮编638500!

截止到3月5日,共收到各方爱心人士约600公斤。本活动从去年开始,活动仍旧长期进行当中!
地址仍为:四川省广安市金安大道一段99号1栋4单元502号
    邮编638500!

另说明:截止到3月5日,新旧衣物都用于广安市敬老院、社会福利院、广安市特殊教育学校以及很多学校的贫困学生。每收到一件都及时下发到需要的人手中,所以请爱心人士不用担心旧衣物的发放问题。感谢爱心人士的捐赠。

Post By:2009-3-6 10:33:52 211.137.106.54

呵呵,这次邮寄时间还挺快的嘛。昨日下午,又有三箱衣物寄出,是直接寄到广安那个地址的,请查收。下为物品清单:

捐赠物品清单

外衣 44件

长裤42条

长袖衬衣22件(其中新2件)

短袖衬衣47件(其中新4件)

裙子  26条

Post By:2009-3-8 13:28:05

好的,收到将会有最新消息上传中!呵呵。谢谢巴哥了。

今天感谢杭州两位朋友衣物和图书的捐赠,已确定当中!

仁者无敌  四川广安岳池人 乡村教师 QQ 985074930  四川广安蓝天下助学群 1060329 四川广安助学专用邮箱 zgltx@yahoo.cn电话号码13551628826  真诚  真心 努力  努力  努力  再努力  堂堂正正作人  坦坦荡荡做事

今天温州的一位朋友已寄出,杭州的一位朋友也寄出了!活动已在各省市主要城市发贴!

46# 大 中 小 发表于 2009-3-8 18:48  只看该作者
回复 45# 的帖子
楼主,请问现在还接受衣物捐赠吗,我有一些新衣服,也有一些旧衣服(8成新),想寄过来

引用:
原帖由 gloriaqiu 于 2009-3-8 18:48 发表
楼主,请问现在还接受衣物捐赠吗,我有一些新衣服,也有一些旧衣服(8成新),想寄过来
你好,还要的,本活动已弄为长期了!地址请按照广安陈老师的那个来,谢谢了!

近日,浙江工商大学的志青会正在社区当中募集衣物和文具以及书籍,辛苦他们了!

由于办公地址发生变化,故改为:
      四川省广安市西溪路219号阳光西岸
    邮编638500!
抱歉,让大家麻烦了!还有这个礼拜浙江工商大学将会有一批衣物和书籍火车托运到广安.另外,各方向还有网友正在进行中,此三月份已有24件收到!数量很多.本人将尽快汇总.

3/4页1234 跳转到
发表新主题 回复该主题