蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
2/4页1234 跳转到查看:101284
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

<转>“同一片蓝天,送一份温暖”旧衣物捐赠倡议书

为了节省接收资金,直接在广安就可以接收,同时也快过年了,本人也要回浙江一段时间,所以大家可以将资助地址写为:

四川省广安市金安大道一段99号1栋4单元502号
    陈先刚(电话13908280198)
    邮编638500

呵呵:说明一下哈,陈老师也是蓝天下的一员,也是同一个组织,所以寄到我的学校和陈老师那边都是一样的,麻烦大家了啊!这样子,就不用转到广安市下面的一个县的又一个镇了!呵呵.
  大家握个手!

以下是今天收到的,从上海发过来的.谢谢了!请上海的朋友核实!
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢今天又一位杭州和广州朋友的捐赠!已确定当中!

今天上海的袁方朋友已寄来衣物,照片随后发出。因为还没时间去取,包裹单已到了,谢谢。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

不好意思,大家如果是火车托运的,一定要填写一下"凭发票传真件可以领"之类的话,否则如没说明的话,不得不花20元左右将原发票快递到这儿来,因为都是凭发票才可以领取的!如果到时候火车站扣着不发,超过三天会收相应的包管费的,一般是一天一件2元.这是我的经验哦!
  所以建议大家采用普通邮递的方式,或者是公路运输!麻烦大家了!

今天又确定杭州一服装公司的资助!

26# 大 中 小 发表于 2009-1-8 20:32  只看该作者
我也有,不过没多少
引用:
原帖由 cathleen421 于 2009-1-8 20:32 发表
我也有,不过没多少
您好,您可以和其它朋友一块筹集啊,多叫几个身边的朋友,这样子有一定数理后,就可以邮寄过来了!呵呵!

大人的小孩的都OK么
引用:
原帖由 kingjiao 于 2009-1-9 01:03 发表
大人的小孩的都OK么?
您好,根据广安蓝天下老师的说明也是可以的,谢谢了啊!我会一直关注中的,直到活动结束!

杭州志愿者(7) 20:19:25
hi,今天上午通过物流发出一编织袋衣服,他们给我的单子上写的
运输方式:专列
到站:成都转广安

杭州志愿者(7) 20:20:20
托运部告诉我大概5-6天到,重量约50公斤。
滺忧浪可(滔) 20:20:32
啊,这么多衣服啊!
杭州志愿者(7) 20:20:34
到了后他们会通知收货人取件
滺忧浪可(滔) 20:20:56
只要身份证就可以的吧
杭州志愿者(7) 20:21:02
不多啊,不是整个专列,呵呵
杭州志愿者(7) 20:21:15
没说,应该是凭身份证
滺忧浪可(滔) 20:21:20
是寄到陈老师那的还是我学校这边的哈
杭州志愿者(7) 20:21:32
收件人:陈先刚
滺忧浪可(滔) 20:21:39
谢谢你了!这最多的一次!好的
杭州志愿者(7) 20:21:46
呵呵
杭州志愿者(7) 20:21:52
不客气
杭州志愿者(7) 20:22:12
就是衣服很多是大人的,这个年龄段的衣服不好收集,时间太短了
滺忧浪可(滔) 20:22:15
可否问一下,您花了多少钱,因为对这我还不太清楚
滺忧浪可(滔) 20:22:25
应该也要200吧
杭州志愿者(7) 20:22:52
运费75+服务费10元+代收保险费10元
滺忧浪可(滔) 20:23:02
呵呵,没事的!陈老师说都有用的,物尽其用!
杭州志愿者(7) 20:23:20
是的,物尽其用也是我的生活原则
滺忧浪可(滔) 20:23:34
那和火车差不多,还是物流的方便哈!谢谢了
杭州志愿者(7) 20:23:46
我会继续收集的,有几个朋友来不及
杭州志愿者(7) 20:24:06
他们可能也是通过火车运的,再转汽运
杭州志愿者(7) 20:24:19
物流报价差距很大
杭州志愿者(7) 20:24:33
第一家吓我一跳,说要800
滺忧浪可(滔) 20:24:36
呵呵!四川人喝酒最多的一句话是:“向你学习”
我都听得有点快经常说了
滺忧浪可(滔) 20:25:04
哇!物流公司也很多
杭州志愿者(7) 20:25:30
其实我在网上查到最便宜的一家在杭州的物流基地,网上报价1.3元/KG
滺忧浪可(滔) 20:25:38
对了,可否问一下您选的是哪家物流公司
杭州志愿者(7) 20:25:41
实际会多收一点
杭州志愿者(7) 20:25:56
不是正式的物流公式,是托运部
杭州志愿者(7) 20:26:07
不过地点在市中心
杭州志愿者(7) 20:26:29
杭州丝绸市场发到全国的货都是他们运的
杭州志愿者(7) 20:26:39
交通很方便
滺忧浪可(滔) 20:27:01
嗯,好的!能大至说明一下吗?叫什么名称,我可以提供给其它杭州的朋友
杭州志愿者(7) 20:28:30
杭州海洋托运服务有限公式
add:杭州(丝绸市场)岳家湾青龙宛5幢底层
tel:85151437,85813345

分部:杭州四季青宝裕超市边
tel:81718535
杭州志愿者(7) 20:29:14
这个托运部办了10几年了,我公司以前经常委托他们发货到北京上海
滺忧浪可(滔) 20:29:21
嗯,谢谢你了!我们会注意接收的
杭州志愿者(7) 20:29:27
好的
滺忧浪可(滔) 20:30:18
到时候货物到,我会再通知你的哦
杭州志愿者(7) 20:30:30
如果多的话还是物流基地那里便宜,我有空再询价
滺忧浪可(滔) 20:31:35
好的,呵呵!

根杭州志愿者提供的信息:杭州的朋友可以联系一下如下的托运部!谢谢大家了!
杭州海洋托运服务有限公司
add:杭州(丝绸市场)岳家湾青龙宛5幢底层
tel:85151437,85813345

今天联系到兰州师范大学的学生,他们愿意捐一批!
今天还联系到河南助学点的工作人员,他们也有捐赠的意向,我们大家都期待一下!
前天,短信收到二位的捐赠,但是不知道他们是否愿意和什么时候寄出的,也不知道是什么方向寄过来的,这作一下补充吧!

既然已经发了那么多的衣物过去,为什么不见你们那边分发的资料照片?还有想问一声你和我们义工分会的宝宝联系过了吗?

您好,宝宝我从网站上只能查到名字,查不到联系方式,所以至今还没在联系!
另外,本人与杭州慈善总会联系的结果是:不支持,工作人员说四川这边都不接收,消毒的成本超过接收的成本,还有些不知道怎么处理.工作人员还告诉我,政府也下过这种禁止接收的说明了!我不知道这是怎么回事!
      一般地,红十字会接收的一般是要七八成新的.还有一个问题,如果广安蓝天下还需要征得当地的民政部门同意,才能与杭州慈善总会合作!那种合作是大批量的,涉及很高的费用!

说明:广安蓝天下助学组织是由广安乡村一线老师志愿发起的一个助学组织,经民政局注册的.所以蓝天下没有什么的经费,都是靠自愿者自己出的!
            蓝天下”于2007年2月4日成立,是一个由网友们基于对农村问题的关注,缘于“行胜于言”的共同理念,出于理性和良心,而自发形成和义务参与的纯民间性的、纯公益性的、松散性的和开放性的农村贫困学生网络助学团体。 蓝天下以公益性的“蓝天下助学论坛”为媒介体,利用网络这一先进的传播工具,本着冷静低调、谨慎务实的原则,尽可能地协助广安市的农村贫困学生完成学业,从而通过支持教育这一手段来推动农村地区的发展。现在蓝天下已经是国家正式注册的民间的专业的助学组织!全称广安义工蓝天下助学部!

“蓝天下”的工作内容包括:

1、收集、整理、核实农村贫困地区的贫困儿童信息,信息的主要来源为团委、教育部门、乡村委等官方及学校等半官方途径,在此基础上,由志愿者进行现场调查核实,以确保资料的真实准确;同时,也接受网友提供的信息,并对此通过官方及志愿者进行核实;

2、将同时经过官方和民间核实的资料在以“蓝天下助学论坛”发布,利用网络传播网友对因贫困而面临失学威胁的农村儿童的关注,引导网友将这种精神上的关注转化为一种切实的资助行动,从而帮助贫困儿童早日重返校园或得以继续求学;

3、通过官方途径的确认及当地团委、学校等提供的相关证明,以及志愿者及有条件网友的实地核实,来跟踪调查和监督捐款人所资助之款项是否真正为被资助对象所受益、是否真正用于支付学习费用,并及时向捐款人反馈被资助者的近况及所资助款项的跟踪情况;   
  4、交流、探讨中国的教育现状,关注农村问题,倡导人文关怀精神和对生命自身价值的认知。

经上面的说明,所以本活动还是一个小范围,志愿的活动!另外由于是发到陈先刚老师那里,所以还有一段时间才能到我这.还有联系确定要捐赠的朋友在些还没有寄出来,可能也会在年后,所以到日前为止也共寄出三个月友左右,收到一个!
    谢谢上楼朋友的提问!

今天兰州师范大学的学生,已将衣物寄出!

经陈老师确认,已有五批已到达广安,由于新年了,所以照片上传比较迟,请大家稍等几天!
另外,每收到一个,陈老师都电话感谢了,所以请已寄出但还没收到的朋友慢慢等一下哦!
呵呵,大家牛年更牛!

2009-1-24 14:33:28 222.212.129.231

滺忧,已于今日寄出一大一小两纸箱衣物,请于节后查收。清单如下:

捐赠岳池县赛龙初中衣物清单

1、足球专用钉鞋2双(新)

2、足球守门员服1套,护膝2双

3、军便服5套,军用皮带2根

4、男式防寒服6件

5、女式毛衣4件

6、男式毛衣4件

7、毛背心1件

8、女式外套1件

9、女式大衣2件

10、春秋校服2套

11、短袖上衣2件

捐赠者:唐女士、康女士、周女士

2009年元月

不是啊,我在浙江了,要到二月23号才回来!那收获怎么办?帖子上我刚把地址给改了!

太巧了哈!那到时再看情况了.谢谢了!

我会注意的!

有将近半个月没有更新了

下面是年前收的一些,请捐赠者核实,因为活动还没结束,所以照片还会继续上传中,以后会有一个表格公布在此贴上,谢谢支持!
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天学校的老师帮我签收了唐女士、康女士、周女士寄来的衣物,谢谢!

这两天确定杭州的王女士,楼先生两个人各自捐赠的衣物,还有一些书!他们说过几天再寄出,感谢!

今天楼先生将衣物寄出,并表示以后还会有一批寄过来!

2/4页1234 跳转到
发表新主题 回复该主题